Calendar

November 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jul 2017> >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

 
Posts sent in: November 2015

29 Nov 2015 

Tips Menyeleksi Software Akuntansi & ERP Yang Akurat

Untuk perusahaan, bentuk informasi akuntansi dan tata usaha merupakan uni kebutuhan prima yang tidak bisa di abaikan, akan tetapi hal ini bukan berarti pada setiap perusahaan mengidamkan software unik yang sesekali harga & biaya penanaman modal nya bukan bisa dibilang murah.


Bagi perusahaan beserta operasi yang sangat simpel, program sebagaimana MS Excel mungkin telah sangat pas, namun bukan dapat pada pungkiri jika MS Excel mungkin padan untuk ditinggalkan sebagai solusi pencatatan transaksi perusahaan bagi perusahaan dgn jenis transaksi yang beraneka ragam dan mencita-citakan pengendalian keterangan yang sempurna.


Berikut tips sederhana guna memilih secara mungkin menarik anda pertimbangkan:


Kenali Kepentingan Anda


Tujuan perusahaan, pasti hal yang perlu anda pertimbangkan pertama-tama sebelum anda memutuskan guna membeli software akuntansi/ERP, sebab tanpa mengenali kebutuhan anda sendiri gimana mungkin dekrit anda mengulak software tertentu dapat dianggap tepat?


Akan tetapi tidak sanggup dipungkiri, selama masa saya berkarir di jagat implementasi bentuk, banyak atas client kita yang justru belum ketahui apa yg sebenarnya tersebut butuhkan,,, plus software akuntansi & ERP itu ada banyak sekali jenisnya dengan tumpuan yang tukang peras juga, siap yang yang design khusus untuk mencetak data akuntansi saja, data customer, aktifitas berkaitan dengan Customer & banyak tujuan-tujuan lainnya.


Bagi Daftar Tujuan Yang Amat Penting Bagi Perusahaan Kita




Setelah kita mengenali segalanya yang anda butuhkan untuk maskapai anda, masa ini saatnya kita mencatat serta membuat sijil hal segala sesuatu saja yang member butuhkan waktu ini.


Daftar kebutuhan ini sebaiknya anda pecah menjadi 3 kelompok.


Prima, Must Have. Merupakan ruang kebutuhan dengan menurut anda sangat primer dan anda merasa bahwa percuma kita membeli software jika tidak ada fitur itu


Kedua, Better To Have. Anda mengempik daftar dengan ini, namun perusahaan tetap bisa berfungsi normal apabila fitur terkait tidak ada


Ke-3, Good To Have. Sifat yang terdapat di ruang ini ialah fitur yang bukan terlalu berarti bagi industri anda namun, akan sekutil membantu anda jika sifat tersebut tersedia tersedia pada sistem


Cari Informasi Vendor


Cari vendor yang menyusun software akuntansi dan hal ini gampang anda lakukan di zaman sekarang ini (Thanks to internet), gak perlu memagari daftar vendor anda, bagi saja daftarnya dan catat informasi kontaknya




Undang Setiap Vendor Dalam Demonstrasi, Kalau Perlu Bagi Mereka "Saling Bertarung"


Sehabis anda memiliki daftar vendor, hubungi tersebut dan mensyaratkan mereka untuk mendemonstrasikannya terhadap anda, non lupa dalam menanyakan apakah fitur yang member inginkan sebagaimana di point 2 di atas tersedia atau tdk,,, jika tiada apakah mereka punya pemecahan lain yg mungkin cukup dipertimbangkan


Mind Their Support


Tidak ada wong yang tertib, karena itu tidak ada software yang tertib, bug (error) dalam software pasti siap. Karena hal itu, pastikan kita mendapatkan nazar mereka bagi terus menyantuni anda di jangka berjarak jika kita menggunakan software mereka

Admin · 3021 views · Leave a comment
29 Nov 2015 

Trik Memilih Software Akuntansi & ERP Secara Pasti

Untuk perusahaan, bentuk informasi akuntansi dan tata usaha merupakan uni kebutuhan prima yang tidak dapat di abaikan, akan tetapi unsur ini bukan berarti setiap perusahaan mengempik software khusus yang sekali waktu harga serta biaya investasi nya tidak bisa dikenal murah.


Untuk perusahaan dengan operasi yg sangat simpel, program laksana MS Excel mungkin sungguh sangat sedang, namun tak dapat tatkala pungkiri jika MS Excel mungkin cukup untuk ditinggalkan sebagai solusi pencatatan transaksi perusahaan untuk perusahaan beserta jenis transaksi yang bermacam2 dan mengempik pengendalian keterangan yang pas.


Berikut trik sederhana guna memilih software ERP secara mungkin cukup anda pertimbangkan:


Kenali Kehendak Anda


Kebutuhan perusahaan, tentu hal yg perlu anda pertimbangkan pertama kali sebelum anda memutuskan bagi membeli software akuntansi/ERP, sebab tanpa mengenali kebutuhan kita sendiri bagaimana mungkin kepastian anda membeli software khusus dapat disebut tepat?


Tetapi tidak mampu dipungkiri, tempo saya berkarir di bumi implementasi bentuk, banyak daripada client beta yang justru belum ketahui apa yg sebenarnya tersebut butuhkan,,, karena software akuntansi & ERP itu tersedia banyak sekali jenisnya dengan tumpuan yang husus juga, terselip yang pada design pribadi untuk menyusun data akuntansi saja, laporan customer, aktifitas berkaitan dgn Customer juga banyak tujuan-tujuan lainnya.




Bagi Daftar Kebutuhan Yang Benar Penting Untuk Perusahaan Anda


Setelah kita mengenali apa-apa yang anda butuhkan untuk kongsi anda, kini saatnya anda mencatat & membuat daftar hal apa pun saja yang member butuhkan sekarang.


Daftar kehendak ini sewajarnya anda pisah menjadi 3 kelompok.


Pertama, Must Have. Merupakan ruang kebutuhan yang menurut anda sangat primer dan kita merasa bahwa percuma anda membeli software jika tidak ada fitur berikut


Kedua, Better To Have. Anda memerlukan daftar yg ini, tetapi perusahaan masih bisa berjalan normal bilamanapun fitur tersebut tidak ada


Ketiga, Good To Have. Fitur yang ada di sijil ini ialah fitur yang bukan terlalu berarti bagi industri anda akan tetapi akan sekutil membantu kita jika fitur tersebut ada tersedia untuk sistem


Cari Informasi Vendor


Cari vendor yang menyiapkan software akuntansi dan unsur ini gampang anda lakukan di jaman sekarang berikut (Thanks to internet), bukan perlu menyekat daftar vendor anda, untuk saja daftarnya dan tulis informasi kontaknya


Undang Di setiap Vendor Guna Demonstrasi, Kalau Perlu Bakal Mereka "Saling Bertarung"


Sehabis anda menyandang daftar vendor, hubungi mereka dan minta mereka bagi mendemonstrasikannya kepada anda, jangan lupa bagi menanyakan apakah fitur yang kalian inginkan sesuai di point 2 dalam atas ada atau gak,,, jika tidak ada apakah tersebut punya solusi lain secara mungkin ranggi dipertimbangkan


Mind Their Support


Tidak ada oknum yang simpan, karena itu tidak ada software yang tertib, bug (error) dalam software pasti tersedia. Karena ini, pastikan anda mendapatkan syarat mereka buat terus membantu anda dalam jangka jauh jika kita menggunakan software mereka

Admin · 2754 views · Leave a comment
28 Nov 2015 

Trik Memelihara Baterai HP Android Biar Awet

Baterai yakni komponen terpenting dari 1 buah gadget smartphone. Wajar pula jika penuh vendor yang memfokuskan kesengitan teknologi baterainya. Banyak vendor gadget android meng-klain aki HP Androidnya awet dan tahan lama. Akan tetapi tetap saja, tingkat awetnya tidak akan maksimum tanpa perawatan yang indah. Lalu, sungguh cara juga Tips Menegakkan Baterai HP Android Agar Awet dan Tahan Lama?


Berikut ini adalah Tips Merawat Baterai HP Android Agar Lestari dan Kuat:


Ada 2 cara Trik lensaponsel.com Merawat Baterai HP Android Agar Langgeng dan Tahan Lama, dan jawaban ini sanggup di jadikan rujukan buat semua teknologi gadget waktu ini, khususnya hp android.


TIPS PERAWATAN FISIK UNTUK MENJAGA BATERAI


Hindari baterai/smartphone dari suhu ekstrim atau temperatur tinggi. Satu diantara hal yang sering terjadi adalah baterai/smartphone ditinggalkan yang mobil/dashboard. Suhu tinggi > 40 C akan meritul performa aki secara bermakna. Suhu ekstrim yang terlalu tinggi dapat menyebabkan thermal runaway, hasil kimia sambungan karena tingginya suhu baterai dan menyebabkan baterai Lithium meleleh/meledak.


Untuk baterai smartphone yang bisa dilepas, saksama saat membawa baterai rencana jangan sampai kutub-kutub baterai terhubung. Unsur ini mampu terjadi bila baterai buat di kekandi dan disimpan bersama secara uang koin, klip, atau bahan metal lainnya. Hal ini berpotensi menyebabkan relasi pendek.


TRIK MENGGUNAKAN PRAKTIK UNTUK MENUNTUN BATERAI




Selain perawatan mengacu pada fisik, aplikasi aplikasi pula sangat berefekberimbas pada usia dan kompetensi baterai. Tatah-tatah yang mengelokkan sering diutarakan para pengguna smartphone terpopuler menurut Fixya seperti Samsung Galaxy S4, Apple iPhone 5S juga HTC One adalah sengketa baterai secara boros


Bersama ini Lensaponsel akan memberikan beberapa trik yang praktikal dan sesuai dalam kerangka menghemat baterai smartphone anda. Mungkin selalu tidak semata tips akan cocok guna semua sosok, silahkan kamu sesuaikan beserta kebutuhan serta kondisi aplikasi smartphone kamu.


Matikan GPS. Hindari implementasi GPS yang bukan perlu. Mulai pengalaman Lensaponsel, salah satu aplikasi yang paling besar memakan aki adalah GPS. Jika kamu tidak menggunakan GPS seputar hari & hanya dikenakan saat kamu sedang dalam perjalanan/olahraga pendatang ruang ada baiknya kamu pertimbangkan untuk menonaktifkan GPS daripada [Settings][Location] dan hilangkan centang GPS Satellites. Jika kamu perlu menggunakan GPS, silahkan aktifkan dengan menyampaikan centang.




Manfaatkan aplikasi tata usaha dan skrin baterai. Pertimbangkan untuk menggunakan aplikasi tata usaha baterai. Salah-satunya adalah Battery Doctor. Penggunaan ini membantu anda bagi menghemat implementasi baterai beserta mematikan operasi yang tidak diperlukan, memberikan estimasi waktu tahi penggunaan aki, perkiraan saat charge, suhu baterai dan konsumsi baterai oleh operasi.


Matikan Wifi dan Bluetooth jika tdk diperlukan. Selain GPS, kamu bisa menghemat baterai dengan mematikan Wifi atau Bluetooth jika tidak dibutuhkan. Guna mengatur Wifi dan Bluetooth kamu akses dari [Settings] dan matikan Wifi ataupun Bluetooth di dalam layar dengan tersedia.


Terus-menerus monitor Task Manager dengan berkala juga matikan cadangan yang padahal berjalan.


Hindari penggunaan widget dan fitur-fitur tambahan secara menarik tetapi tidak esensial seperti animated screen/wallpaper. Widget dan animated wallpaper betul2 lucu namun demikian kalau prerogatif anda ialah waktu membubuhkan smartphone dengan lebih lelet, maka sebaiknya jangan diaktifkan.


Jika gak dibutuhkan, matikan fitur yang tak diperlukan diantaranya air view dan eye gestures.


Setel brightness (kecerahan layar) serasi dengan kehendak dan jangan pilih setting terlalu utama karena merampungkan baterai dan tidak indah kesehatan dalam mata.

Admin · 33 views · Leave a comment
28 Nov 2015 

Tips Mudah Jadi Gold dalam Dragon Nest Dengan Cepat

Bagi para pemain Dragon Nest, yang pasti gold merupakan benda mengelokkan dibutuhkan pada game. Karna Gold yang DN sungguh ibarat duit di real-life dan setau saya tidak ada Cheat Gold Dragon Nest dan sepatutnya tidak akan ada. Apalagi sehabis mendapai golongan 70 Gold kita pasti akan kesimpulan untuk order equipment. Oleh sebab itu kali ini aku akan berbagi Tips Cara Mudah Memperoleh Gold yang Dragon Nest Dengan Tangkas.


1. Cari Gold Di User Lain.


Sudah pasti tips ini didefinisikan sebagai cara yang paling tangkas dan efektif dalam mencoba gold. Namun, cara berikut sangat tak saya sarankan. Mengapa? Karna cara berikut telah mengabaikan EULA alias Peraturan tatkala Gemscool dan bisa berakibat Banned Tetap.


2. Memasarkan Cash Item di Dragon Nest (Stamp, Jelly, Costume, dll).


Oke cara ini mungkin semuanya dapat dikerjakan oleh orang2 yang berdompet tebal. Cara ini benar cepat dan gold secara didapat pula banyak. Bayangkan saja mutu stamp dipasaran satu kelanjutan sekitar 100 Gold. Tetapi cara ini sangat menimba kantong sehingga kurang jitu.


3. Mempromosikan Barang Kaku di Trade House.


Siapa yang tidak mengetahui Trade House. Ini adalah tempat para player menjalankan bisnisnya menggunakan menjual peranti barang di player lainnya yang tidak mereka kenal. Trade House adalah cara mengelokkan sering dimanfaatkan untuk mendapatkan gold. Cara mendapatnya sempurna mudah. Tinggal jual sekadar barang yang bukan berguna buat charactermu. Contohnya kamu memiliki Plate Epic Skill Applausenya assassin, tetapi character kamu warrior, lego saja sesuai harga rekan dan kamu pun untung 1500 Gold. Sangat banyak meski?


4. Membegal Boundary of Jealousy.


Nah cara berikut merupakan tips yang benar mudah dikerjakan dan saja lumayan pendapatannya. Caranya senang hanya ke Boundary of Jealousy dan kemudian limitin Hartred of Pezadelo 3rd Floor(Lv 40+). Di akhir Round kita akan diberi kado Sheer Nightmare Crystal 50 buah yg bisa dijual dengan harga 50 gold juga. Oleh karena itu kalau limit 3x member bisa meraih 150 gold. Belum lalu jika saya beruntung siap plate, aku bisa jual plate itu sekitar 200an Gold. Tersebut adalah dungeon yang stereotip harus kamu lakukan tiap minggu.


5. Selesaikan Feat di Dragon Nest.


Cara ini agaknya agak rumit karena menyempurnakan feat tidak lah licin. Perlu tersua bahwa feat adalah serupa 'Challange' secara kalau kamu lakukan sanggup mendapat reward yang sangat luar biasa. Contohnya Feat Equip +12 ataupun misi 999 Combo. Masing masing rewardnya sangat gede.


6. Nest. Semua tokoh dragon nest pasti tau mengenai nest. Yah yang nest itu kita siap mendapat gold dan saja barang kurang lebih yang patut mahal bila dijual di Trade House. Kita juga bisa raid, yaitu Nest dengan party yang sempurna besar serta hadiahnya pula biar luar biasa mahal di Trade House. Di sebagian nest juga kita bisa merekam Medalion Horse yang dapat dijual dengan harga fantastic. Pastilah kesabaran ini menjadi rutinitas bagi semua player.


7. Bertanam, menanam Essence of Life Seed serta Revival Apple Juice Seed.




Dan saya sampai ke cara dengan terakhir yaitu bertani. Yak betul, bertani di dragon nest didefinisikan sebagai salah satu fitur untuk meraih gold.

Admin · 4642 views · Leave a comment
27 Nov 2015 

Cara Menggambar Anime Doraemon secara Cepat

Selesai berabad kurun yang dulu aku mengarang Tutorial Mengabadikan Anime Naruto Shippuden, Dragon Ball Z, dan beda sebagainya, sepertinya akan tenang lengkap bahwa karakter Anime yang satu ini terlewatkan, bagaimana bukan kan Doraemon termasuk salah satu Anime terlama yang sempat tayang pada TV, apalagi konon hingga saat ini belum Tandas juga story nya soalnya sang Mangaka/Author nya tutup keburu menolak dunia. Tutorial Menggambar Doraemon acak acakan ini kubuat sesederhana barangkali, jadi beta harap adik2 balita diluar sana yang baru mencari ilmu Menggambar Manga bisa mahir tutorial terkait. Baiklah refleks aja aku mulai cara mengggambar doraemon nya.


Langkah perdana adalah Menggambar Kepala Doraemon, yang tatkala awali beserta membuat Lingkaran sebulat mungkin.




Lalu kita buat seksi terdepan mulai kepalanya, yaitu Hidung Doraemon


Dilanjutkan dengan Menggambar Mata Doraemon sama banyaknya Dua nilai saja


Sehabis itu gambar Mulut Doraemon dengan langkah langkah dibawah ini


Yup sejauh tersebut kita teka berhasil menggambar manusia salju, lalu teruskan lagi mengabadikan mulutnya mencapai berbatas manusia salju.


Setelah sesi mulut beres, lalu kita selesaikan menggambar keseluruhan seksi kepalanya menggunakan menambahkan Kumis Doraemon serta detail yang lain


Untuk mengabadikan Badan Doraemon, kita sedari dengan menggambar aksesoris kalung yang terselip semacam lonceng nya ini


Setelah ini kita lanjutkan dengan menggambar senjata kepercayaan Doraemon, blackhole Kantong Takjub!


Lalu gambarlah Tangan Doraemon yang simple abis tersebut dengan step bersama-sama


Untuk menggambar kaki nya juga tdk kalah simple.


Nah rampung sudah menyeluruh Gambar Sketsa Doraemon nya, jika kalian ingin ilustrasi kalian kian rapi tambahkan Line Art dengan menggunakan Ballpoint / Software komputer kabin seperti Adobe Photoshop, Manga Studio, serta lain unik.


Langkah buncit dalam Menggambar Doraemon ini tentu saja didefinisikan sebagai mewarnai, yang bisa member mulai dgn menambahkan Basic Color / Warna Pokok terlebih dahulu. Aku tetap temen semua udah pada terbuka kalau Doraemon itu bercorak Biru Yuana ya, tak merah kadim, hitam horror, atau putih seperti hello kitty: D


Setelah Rona Dasar, tambahkanlah warna Shadow yaitu warna yang lebih gelap dari warna pendek




Lalu member tambahkan segelintir Lighting alias Pencahayaan bagi menimbulkan segelintir efek 3D


Dan selesai sudah Mengabadikan Doraemon nya, Gimana kecil kan?

Admin · 6662 views · Leave a comment

1, 2, 3  Next page