Calendar

September 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 3

rss Syndication

 
01 Sep 2015 

Menyeleksi Paket Modem buat Internet

Banyaknya ragi pilihan yang ditawarkan beberapa operator telp dinegri ini, dengan berbagai promo dan slogan dan beribu jenis nama bungkusan dari berbagai operator, dengan beberapa ukuran dn ketentuan unik, kadang membuat kita bingung sendiri sebab ada yang berpedoman denga waktu, terdapat juga menawarkan jumlah gratisan tapi ga bisa diakses sebab susahnya jaringan.




Selama karena tuntutan member tak bisa terpenjara dengan kuota tertentu yang bisa pada acces dalam tenggat tertentu juga, maaf disini saya gak bermaksud promo operator tertentu, atau menyorong operator yang lain, harus di baca bener tentang promo yang berbuntut *SK* syarat dan patokan berlaku. Jangan gampang tergoda gratisan 12 GB tapi hanya di pakai selesai jam 00: 00 sampai jam unik... waduh nemini sosok ronda judulnya.


Beta disini hanya pengen berbagai pengalaman paket internet simpati dengan teman-teman di sini karena saya dikategorikan gaptek, tapi saya sadar karena computer digital itu bagai udara atau oksigen buat kita... he tinggi banget bahasanya, saya untuk akses internet memakai modem smartphone sebelumnya pakai operator telp Tri, dengan paket sero 1 GB buat 1bulan dengan harga 50 ribu jika hanya untuk tumpuan sosial dan ngompasiana, send email sudah cukuplah, kalau sudah akhir bulan dan pungkur kuota masih besar baru tuh lakukan download yang berat- berat video pada you tube bagian akan cepat kesimpulan, untuk bulan selanjutnya saya akan tajuk ulang tuh detak minimal 50 ribu susah juga lakukan paketnya karena sunyi pasang no dari modem ke hape. karena keribetan tersebut saya di tertawai sama rekan komitmen saya bagian IT, ibuk cantik ibuk sayang mau gak saya kasih tau biar dapat 1GB dengan harga seharga 15 ribu, katanya... caranya... beli no baru Tri sejumlah aja yang untuk paket internet, dan sekarang saya pas ganti no TRI ga perlu ngubah coneksinya. jika mau ngubah dari no lain begini caranya:


Berdasarkan pengalaman beta kouta 1GB kadang mudah accesnya dan tak ada taazur jaringan di daerah bogor dan depok, semoga bermanfaat guna teman, kiranya ada teman sahabat yang punya kepandaian lebih menarik daripada ini monggo mangga share dan berbagi.

Admin · 1995 views · Leave a comment
01 Sep 2015 

Memilih Paket Modem untuk Internet

Banyaknya kaidah pilihan yang ditawarkan beberapa operator telp dinegri ini, dgn berbagai promo serta slogan dan beribu jenis nama bungkusan dari berbagai operator, dengan beberapa tuntutan dn ketentuan tertentu, kadang membuat aku bingung sendiri karena ada yang berpatokan denga waktu, terdapat juga menawarkan tidak sedikit gratisan tapi ga bisa diakses sebab susahnya jaringan.


Selama karena tuntutan aku tak bisa tersekat dengan kuota tertentu yang bisa pada acces dalam saat tertentu juga, maaf disini saya bukan bermaksud promo operator tertentu, atau merodok operator yang lain, mesti di baca bener tentang promo yang berbuntut *SK* syarat dan patokan berlaku. Jangan gampang tergoda gratisan 12 GB tapi cuma di pakai setelah jam 00: 00 sampai jam tertentu... waduh nemini orang2 ronda judulnya.


Hamba disini hanya mau berbagai pengalaman paket internet dgn teman-teman di sini karena saya dikategorikan gaptek, tapi hamba sadar karena dunia maya itu bagai udara atau oksigen buat kita... he tinggi banget bahasanya, saya untuk akses internet memakai modem smartphone sebelumnya memakai operator telp Tri, dengan paket pangsa 1 GB guna 1bulan dengan harga 50 ribu bahwa hanya untuk media sosial dan ngompasiana, send email sudah cukuplah, kalau sudah biasa akhir bulan dan sisa kuota masih banyak baru tuh lakukan download yang berat- berat video pada you tube kuota akan cepat selesai, untuk bulan berikutnya saya akan makna ulang tuh pulsa minimal 50 ribu susah juga bagi paketnya karena roboh pasang no dibanding modem ke hape. karena keribetan ini saya di tertawai sama rekan tingkah laku saya bagian IT, ibuk cantik ibuk sayang mau gak saya kasih tau biar dapat 1GB dengan harga seharga 15 ribu, katanya... caranya... beli no baru Tri bilang aja yang buat paket internet, dan sekarang saya pas ganti no TRI ga perlu ngubah coneksinya. jika rela ngubah dari no lain begini caranya:




Berdasarkan pengalaman beta kouta 1GB benar-benar mudah accesnya & tak ada larangan jaringan di area bogor dan depok, semoga bermanfaat guna teman, sepertinya ada teman teman yang punya pengetahuan lebih menarik daripada ini monggo silahkan share dan berbagi.

Admin · 1976 views · Leave a comment
28 Aug 2015 

Tips Kerja Sensor dalam Parkir Mobil

Dari sekian banyak perusahaan pabrikan mobil yang mencengkau pasar Indonesia, Toyota merupakan salah satu industri mobil dengan variasi jenis produk yang cukup merajai titian di seluruh Indonesia.


Bahwa kita perhatikan berdasar pada lebih seksama, bukan hanya jenis mobil Toyota baru yang melenggang di atas aspal hitam jalan setapak Indonesia melainkan juga berbagai jenis mobil keluaran lama terutama mobil keluarga species Kijang dan turunannya. Dengan kualitas, kapasitas, dan harga yang sesuai dan terkabul, mobil keluaran Toyota merupakan pilihan pas bagi sebagian luas masyarakat Indonesia bahkan kalangan menengah ke atas.




Mobil Toyota produk terbaru akan disempurnakan dengan berbagai orang aksesoris kelengkapan mobil termasuk di antaranya sensor parkir mobil. Parkir merupakan permasalan lemah yang harus dihadapi oleh setiap pengemudi terlebih jika itu harus parkir dgn lahan yang sangat terbatas. Tidak jarang kerusakan body mobil terjadi akibat parkir yang tidak rapi jadi bantuan sensor parkir mobil diperlukan di dalam hal ini. Mobil keluaran lama atau yang tidak dilengkapi dengan sensor parkir demi ditambahkan aksesoris pemeriksaan parkir mobil berikut jika dirasa mesti untuk mencegah benturan saat harus memarkir mobil.


Cara tingkah laku sensor parkir mobil berkaitan dengan getaran ultrasonik yang dipancarkan melalui pemancar dengan ditempatkan di bemper. Gelombang yang menjamah benda akan dipantulkan kembali dan ditangkap oleh bagian penerima sensor yang kemudian ditampilkan dalam kerangka suara sirine ataupun display jarak dalam bentuk angka. Sensor ini akan sangat membantu untuk mencegah mobil menabrak sesuatu terutama saat parkir.


Berdasarkan kesederhanaan tips kerja tersebut, pengguna dapat memilih komoditas sensor parkir mobil melalui dua suara miring;


Area yang dijangkau oleh sensor; Kira-kira pengguna mobil merasakan sudah cukup kenyang jika mereka dapat memantau bagian besok mobil terutama kala parkir sehingga pengawasan yang perlu dipakai cukup dua impak saja. Akan tetapi, kadang kala pengendara harus bermusyawarat dengan parkir yang dibuat sejajar oleh karena itu mobil perlu dibelokkan dalam proses itu. Untuk itu, empat sensor perlu diaplikasikan untuk memantau seksi belakang mobil sekaligus pinggir bemper. Sensor tentu perlu dicoba untuk memastikan kebolehan sensor tersebut.


Akurasi pengukuran; Ada beberapa hal yang bakal berpengaruh pada presisi pengukuran sensor parkir mobil. Karena sensor parkir mobil menerima gelombang ultrasonik, adakala kinerja gelombang itu dipengaruhi oleh regenerasi suhu, kesalahan tanda-tanda, gangguan frekuensi, tolok ukur benda, pergerakan massa, serta kotoran dengan mungkin berada dalam permukaan area pengawasan. Ada kejadian pada mobil diparkir serta menabrak tiang sebab sensor parkir hanya peka dengan benteng sementara tiang atau bahkan pohon dianggap tidak ada oleh pemeriksaan. Oleh karena itu, sensor perlu dipilih dengan rancangan pemrosesan sinyal dengan sesuai dengan tujuan. Kemampuan pantau pengawasan dapat ditingkatkan dgn meningkatkan tegangan supply misalnya.

Admin · 28 views · Leave a comment
28 Aug 2015 

Tips Memilih Laptop Berkualitas

Umumnya harga 1 buah laptop ada dalam kisaran tiga datang puluhan juta, serta tentu saja itu tidak jumlah uang dengan sedikit, atas rendah itulah disini aku akan membagikan tbeberapa tips atau tepatnya 3 Tips Memilih Laptop yang abdi tulis dan dukung khusus untuk rekan-rekan yang pengen membeli laptop namun bingung dan gelisah salah pilih.


1. Perhitungkan Masa Ribut Baterai


Tujuan tertinggi membeli laptop tentunya agar bisa dimanfaatkan dimana saja kan (mobile)? dan kala mobile, tentu guna menemukan daya listrik tak semudah di rumah


Maka dari itu keikutsertaan Baterai disini sangatlah penting, salah satunya guna mendukung aktifitas kalian yang inginnya mengenakan laptop dimana sekadar


Jadi, usahakan kala memilih atau membeli laptop, pilihlah komputer jinjing yang mempunyai 6 Cell Baterai (cell tertinggi saat ini)




2. Perhatikan Processor, Vga dan Bingkai


Ini juga tak kalah penting, saat membeli laptop usahakan jangan hanya tahu model luarnya selalu, tapi perhatikan pula dalamnya


Sekedar info saja, jika ada budget 4 - 5 Juta, pastikan rekan-rekan membeli laptop yang ada spesifikasi Processor sewatak dengan Core i3 generasi 4 (haswell) dan memiliki JENDELA minimal 4 GB


Jadi jangan datang rekan-rekan menyandang budget katakan 5 Juta, tapi justru membeli Laptop dengan spesifikasi Core i3 generasi 3 tanpa Vga pula, itulah yang saya ujar buang uang


3. Pertimbangkan laptop terbaru


Laptop bukan seperti komputer akur, artinya rekan-rekan tidak akan bisa mengupgrade-nya. Jadi jika semisal muncul Aplikasi segar yang mensyaratkan rekan-rekan memiliki uraian Core i5 maka rekan-rekan tak akan bisa memakai aplikasi tersebut, dikarenakan (kebanyakkan) Laptop Tidak Support Upgrade


Jalan tunggal ya dengan mempromosikan Laptop tersebut dan membeli Laptop pertama yang mempunyai uraian Core i5


Oleh karena itu pastikan rekan-rekan membeli Laptop secara (sebisa mungkin) ber-Merk. Karena apa? bukan buat gaya-gayaan / semacamnya, tapi kian kepada harganya yang tidak akan terlalu Anjlok saat dijual tambah, jika dibanding ketika rekan-rekan menunang Laptop dengan merk yang 'tidak terlalu terkenal'

Admin · 1998 views · Leave a comment
28 Aug 2015 

Trik Memilih Aplikasi Percuma di Android Market

Anda mau Tablet PC? Siapa yang tidak mau, pasti seluruhnya mau. Harga Tablet sekarang sudah menurun sedikit dibandingkan dgn beberapa pekan sebelumnya. Jika Anda teka membelinya, mungkin Engkau akan bingung untuk memilih aplikasi dengan akan di install dalam Tablet mereka.


Aplikasi dalam Tablet ada yang berbayar dan ada juga yang gratis. Di Android Market sungguh tersedia beragam Aplikasi gratis untuk diinstall dalam Tablet kita, ada baiknya jika aku terlebih dahulu mengetes aplikasi yang bebas berdasarkan saran. Berikut ini ada beberapa Aplikasi gratis yang sempurna berguna di Tablet kita.




1. Google search Books


Aplikasi guna menyimpan dan mengakses jutaan ebook dengan gratis. Sehingga beserta menggunakan aplikasi ini kita tidak butuh membawa buku secara banyak, karena seluruhnya telah tersedia di Tablet kita.


2. Google Docs


gendruk.com untuk mengakses variasi jenis dokumen, seperti Word, Excel, PDF dan lainnya. Dalam aplikasi Google Docs, kita dapat memproduksi file baru, mengeditnya, upload dan share document tersebut. Untuk upload dan share, kita bisa mendayagunakan “awan Google” supaya lebih mudah.


3. Google Earth


Aplikasi untuk menelusuri denah yang ada di bumi, bahkan terdapat yang sudah menyampaikan untuk tampilan 3D.


4. Google Sky Map


Aplikasi itu hampir sama dgn Google Earth, kendatipun demikian perbedaannya Google Sky Map digunakan untuk menelusuri benda pendatang angkasa. Dengan mempergunakan aplikasi Google Sky Map kita sanggup mencari posisi bulan, bintang, dan bintang beredar.


5. Google Body


Aplikasi ini didesain untuk mengetahui variasi organ dalam tubuh kita dengan mengguankan anatomi tubuh wong dalam tampilan 3D. hasilnya kita siap mencari letak perangkat tubuh kita, sejak urat nadi, membenang, pankreas, paru-paru dan saraf lainnya. Jadi memudahkan kita asalkan kita ingin melaksanakan refleksi sendiri.


6. Sygic: GPS Navigation


Aplikasi ini berfungsi layaknya GPS dengan mampu memberikan punca arah hingga menampakkan detail objek konstruksi dan jalan. Sayangnya aplikasi gratis itu hanya bisa member coba selama 14 hari, untuk full versionnya harus berbayar.


7. SoundHound


Aplikasi ini dibuat buat para pecinta music, saat ini sudah kesohor karena aplikasi SoundHound berfungsi untuk mencari lagu secara uraian, mulai dari lyrics, berita penyanyi, bahkan Aplikasi ini juga dapat mencari lagu seharga dengan mengidentifikasinya mulai suara nyanyian member.

Admin · 33 views · Leave a comment

Previous page   ... 10 ... 16, 17, , 18 ... 25 ... 34  Next page